Einladung zur Stadtmeisterschaft 2019

Die Schützengesellschaft 1857 Dieburg e. V. lädt Sie zur traditionellen „Stadtmeisterschaft im Schießen“ am Freitag, den 27.09.2019, ab 18:00 Uhr auf der Sportanlage am Urberacher Weg in Dieburg recht herzlich ein.
Als Siegprämien winken auch dieses Mal wieder Pokale und Medaillen sowie der Wanderpokal der Stadt Dieburg.

Der Wettkampf wird als kombinierter Mannschafts- und Einzelwettbewerb ausgetragen. Damen und Herren werden in der Mannschaft sowie auch als Einzelschützen/innen gewertet. Jede Mannschaft besteht aus 3 Personen. Gemischte Mannschaften werden zu dem überwiegenden Geschlecht gezählt.

Die Startgebühr beträgt 15,- EUR je Mannschaft.

Das Schießen wird mit dem Kleinkalibergewehr auf eine Entfernung von 50 Meter, Anschlag liegend oder sitzend aufgelegt, durchgeführt. Die gewünschte Anschlagsart muss vor dem Probeschießen angesagt werden und ist sodann verbindlich.
Jeder Teilnehmer hat eine Probescheibe für zwei Probeschüsse und zwei Wertungsscheiben für je 5 Schuss pro Scheibe. Eine Trefferanzeige ist nur bei den Probeschüssen gestattet.

Mitglieder der SG 1857 Dieburg e.V., als auch von anderen schießsportlichen Vereinigungen dürfen an der Stadtmeisterschaft nicht teilnehmen.

Sportgeräte, Munition und Wettkampfscheiben werden von der Schützengesellschaft gestellt. Geschossen wird nach Aufruf der jeweiligen Mannschaft unter Fachaufsicht auf der Sportanlage.

Den Anordnungen und Hinweisen des Aufsichtspersonals im Schützenstand ist Folge zu leisten. Die drei besten Damen- und Herrenmannschaften erhalten je einen Pokal. Die Mannschaft mit der höchsten Ringzahl erhält den Wanderpokal der Stadt Dieburg und die drei besten Teilnehmer werden mit der Gold-, Silber- bzw. Bronzemedaille ausgezeichnet.

Der / die Gewinner / in  der Goldmedaille ist gleichzeitig Stadtmeister im Schießen 2019“.

Die Siegerehrung findet nach dem Abschluss des Wettkampfes statt.

Wir bitten um Abgabe Ihrer Anmeldung/en bis zum 24.09.2019. Mit der Anmeldung erlauben Sie uns gleichzeitig die Veröffentlichung der Ergebnisse in Wort und Bild in unserer Heimatzeitung.

Nachfolgende Anmeldemöglichkeiten bieten wir an:

Email: sg1857dieburg@freenet.de
telefonisch im Vereinsheim unter der Nr. 0 60 71 / 57 18 (nur zu den Trainingszeiten:  Mittwochs  u. freitags ab 20:00 Uhr u. sonntags ab 10:00 Uhr)
– bei Michael Storck / Tel. 0 60 71 / 25 522 mit gleichzeitiger Abstimmung der Startzeiten (Wünsche zur Startzeit werden nach Möglichkeit berücksichtigt), oder bei einem Besuch in unserem Vereinsheim zu den Trainingszeiten.

Die Schützengesellschaft 1857 Dieburg e.V. würde sich über Ihre zahlreichen Anmeldungen freuen und garantiert Ihnen, unter Bewirtung von Hans Moser und seiner Mannschaft, einen unterhaltsamen Abend in unserem Vereinsheim im Urberacher Weg.